Счастье!

Данилова Марина Николаевна
Счастливым быть- не страшно!
У счастья сладкий вкус!
И кто ты, где живёшь? Не важно!
У счастья нет господ и нет у счастья слуг.

У счастья- небо голубое,
И щебетание ранних птиц.
У счастья радость и раздолье,
Угрюмых нет у счастья лиц!

Счастливым быть - не сложно.
Простое правило - в моменте будь!
И ты поймёшь , что всё возможно!
У счастья с тобой один путь!

02.08.2019