В рассвет!

Татта Дзалатти
В раннем утреннем зове,
когда птица поёт,
Мир насквозь безусловен.
Он – полынь! И Он – мёд!

Никаких либо-либо!
Только Небо и ты!
Твой единственный выбор!
Твой глоток Высоты!

Отдавайся стихии!
В Мир врывается свет!
Не скрывай эйфории!
Ты выходишь в рассвет!