Настолько верно, честно, смело

Гонец От Планеты Океан
      "       "       "




Ответное на http://www.stihi.ru/2019/08/02/938




Настолько верно, честно, смело :
Давно Вы на Пути умелых,
Способных верной силой мысли,
Всей силой собственного чувства
Призвать к познанию насущного,
В котором место всем имеется, -
Пусть глупость в мудреце не встретится,
Пусть в глупом не найдётся и частицы Высшего -
Но вот сама лишь Жизнь решится
Назвать того и этого по смыслу. )))





         03.08.2019

         экспромт


   "     "     "     "    "