Моя дорога...

Ирина Каретникова-Смоленская
Моя дорога... В чем твоя загадка?
КАК это делаешь? Разорвана душа...
Но ты поешь так нежно-горько-сладко...
А я тебе внимаю, не дыша...

И отступает боль, уходит горечь.
Надеждой наполняются сердца.
И я не смею твоей воле прекословить,
И буду слушать песню до конца ...