Ветер весны

Татьяна Юдина Михайлова
Веселый ветер вырвался на волю
И после долгих месяцев зимы
Хозяином гуляет в чистом поле,
Где снег последний еще видит сны.
Пускай приходят по ночам морозы
И озорует иногда метель,
Но солнце кажется цветком мимозы,
Под крышей и в душе звенит капель.
Теплеет воздух и сердца добреют,
Улыбки яркой радугой цветут.
Весенние ветра над миром веют
И счастье и добро с собой несут.