В одном сарае жили мышки

Андрей Рафф
В одном сарае жили мышки,
Кафтаны шили и штанишки.
Вот как-то раз пришла к ним кошка:
"Я тоже прясть могу немножко.
Хочу я ткать, вязать и шить.
Давайте вместе будем жить!"
Ответ мышиный был таков:
"Мы не берем учеников!"