Лучше ниндзя

Илья Куракин
Посвящается боевику "Американский ниндзя".

Кто тут самый-самый главгерой?
Ты не спорь - я лучший, я крутой.
И не ниндзя, не бойцы кунг-фу
Никакая не угроза мне. Тьфу!

У японца научился, погляди -
И теперь я растворяюсь в тени.
Только гляну на противника и тот
Побеждён. Ну а я же - вот.

Женщин я ласкаю взглядом другим,
Я не хвастаюсь, но ими любим.
Вырываю их из лап плохих парней,
Ну же, ну же. Девчата, не наглей!

В первой части, и куда же без второй,
Побеждаю ниндзя левой я рукой.
Иногда двумя, но только если босс,
Чуть сильнее, чем писклявый кровосос.

А в четвёртой как вам без меня?
Не позвали бы и всем тогда хана.
Понимаешь, молчаливый главгерой -
Самый лучший, самый, блин, крутой.