В добрый путь!

Валерий Касьянов 55
Вот последний звонок прозвенел,
Это  ,  наше  начало  всех  дел,
Школьный вальс всех закружит ребят, словно лист,
На пороге  , учитель встречал,
Тот ,  что годы нас все поучал,
В  школе  ради её мы сейчас , собрались.

И заходим  ,  в последний  мы  раз,
В этот добрый,любимый наш класс,
Дружно сядем гурьбой за столы, помолчим,
В тишине слышны всхлипы девчат,
Напряжённо , мальчишки   молчат,
И сидеть больше здесь до звонка , нет причин.

Всё торжественно, школа прощай,
Неизведанный мир , нас встречай,
Этот мир ,  под названием жизнь , впереди,
Скажем дружно спасибо мы всем,
Мы  уходим  от  вас  насовсем,
И одиннадцать школьных годков позади,

Все  родители чинно сидят,
На детей умилённо глядят,
Им глаза словно дождь невзначай намочил,
И звучит школьный вальс на весь класс,
И с грустинкою праздник у нас,
И спасибо всем учителям ,кто нас учил.