Осень...

Ирэн Пономаренко
  1). Осень наступила
Необычно быстро,
Все дома покрыла
Жёлтою листвой.

  Ветерок над нами
Пролетел со свистом,
Но не напугает
Осень нас с тобой...

ПРИПЕВ:

    Зачем так быстро,
Осень, ты настала?..
Зачем сменила солнечное лето?..
Как ты пришла,
Моя мечта пропала,
Теперь мечта моя летает где-то..
Зачем так быстро,
Осень,ты настала?..

   
  2). Мы с тобой гуляем
По одной из улиц
И не замечаем
Никого вокруг...

   Лишь бы холода
Нас не обманули,
Лишь бы навсегда
Не расстаться вдруг...

ПРИПЕВ:

     Зачем так быстро,
Осень, ты настала?..
Зачем сменила солнечное лето?..
Как ты пришла,
Моя мечта пропала,
Теперь мечта моя летает где-то..
Зачем так быстро,
Осень,ты настала?..

                15.10.1991г.