***

Каспар Шлих
любовь не *** собачий
это вам скажет каждый идиот
и будет прав

когда гадюка сожрала весь запретный плод и уползла и где-то сдохла -
он возвращается...

***де...

залезет в мозг
отключит душу
и будет жить с тобой

в тебе