Её тень

Виталина Хабарова
Не принимай так близко к сердцу,
Ведь я люблю её одну.
И оправданья здесь не к месту —
Сам знаю, что иду ко дну.

Вы даже чем-то с ней похожи,
Я лишь поэтому с тобой.
Улыбка, голос, мягкость кожи...
Но спорить бестолку с судьбой!

И не скажу, что ты плохая.
Я сам тебе не подхожу.
Не станешь, как она, родная...
И жизнь с тобой я не свяжу...

Виталина Хабарова©
1 августа 2018