Пацифистский привет

Кирилл Владимирович Ратников
С днем защитника Отечества!
Корень «shit» здесь очень к месту.
Кретинизм, увы, не лечится:
Медицине не известны
Чудодейственные способы
Превращенья Сердюкова
Из отстойно-чмошной особи
В экземпляр слегка толковый.

Такова сегодня армия,
И министр вполне под стать ей.
Если прапоры – бездарные,
То уж этот-то – в квадрате.
Торговал бы дальше мебелью
И не лез рулить войсками.
Надо б с шомполом фельдфебеля –
Пусть поплатится боками!

В общем, армия похерена,
А Отчизна беззащитна.
Но есть плюс один: теперя мы
С военкомом явно квиты.
Под линялыми знаменами
Не переться нам на сборы
И с тупыми солдафонами
Не вступать в переговоры.

Можно выпить пива с чипсами
В честь мужского выходного,
А с избытком помочиться бы
Прямо в рожу Сердюкова.
Но куску говна – без разницы,
Он подсохнет снова быстро.
Пусть не ждут другого праздника
Паханы-милитаристы.

23 февраля 2011