Объявление

Руби Штейн
Увлечь дам себя безрассудной любовью,
Что «безусловной» зовётся меж женщин,
Почти полный дам я контроль над собою,
Поскольку такой мне и нужен, не меньше...

Пускай, негативен эффект для здоровья,
Удар сокрушителен благополучию...
Упиться хочу безусловной любовью,
Глубины постичь до того, как замучают...

У женщин едины любовь и страдание
В тяжёлой борьбе, в балаганной мистерии...
Но глАвное, дО фонаря мне заранее:
То первый роман у неё или серия...

Любовь безусловная — самая сильная!
На мне испытай свою мощь...
Пусть, встретится женщина любвеобильная,
Но... чтобы без крупных потерь обошлось...