Жрица Фэба

Михаил Волор
Была гроза, ярилось небо,
И ветер яростно свистал,
Сидела в тёмном храме Фэба
Хозяйка серых мрачных скал.

Её обуревала скука,
А время замедляло ход.
Вот он! Берёт её за руку,
В опочеваленку ведёт...

Бутон желания дозреет,
Когда к нему губами льнёшь,
Он набухает, розовеет,
Бесценен – истинно хорош,

Всё слаще, слаще, но нежнее,
Путь поцелуев проводить,
Желание в душе лелея
Коснуться лепестка любви –

Ласкать его, напиться счастьем,
Доставить деве сладость всю…
Всё наслажденье в сладострастье
Займёт лишь несколько минут.

Любой в её объятьях сгинет
И потеряет жизнь свою,
Когда любимую покинет.
Пусть даже скажет: «Не люблю»...

Без поцелуев нежной музы
Теряет сон и аппетит,
День без неё висит обузой,
И ночь не тянет, как магнит.

Лишь тот мужчиной назовётся,
Кто полюбил и был любим!
А нет? Ребёнком остаётся,
Но мы о том не говорим.