Но души уже ласкали друг друга. Аллегория

Анатолий Бушмелев
От женского имени.


С тобой я столкнулась, в глазах потемнело,
нервная дрожь пробежала по телу,
в омут любви затягивать стало,
разум померк, я экстаз испытала,

в сердце возникло огромное чувство,
страстной любви, на грани безумства,
я ещё не успела, тебе стать подругой,
но души уже ласкали друг друга.