Всегда нас тянет, где уютно

Макаров Сергей Станиславович
Всегда нас тянет,
где уютно,
где хорошо,
где благодать,
где всё в СВЕТу
и всё видать,
где РАдость
не сиюминутна...

Всегда мы тянемся
к тому,
кто нас поддержит
откровенно,
кто искренен,
кто несомненно
в пылу иллюзий -
не в плену...

И всё это
под негой Бога,
и сон,
и бодрость,
и тревога,
с главы
власок не упадёт...
Нам только это
не вдомёк!


30 июля 2019 Москва /для С.С./