Шёлк

Лена Светличная
1)Ты его не звала и не ожидала,
Он сам пришел,ему тебя было мало.
Столько лет его любила,ласкала.
Ушел он в ночь,а ты покой потеряла

Стали вечностью минуты,
В глазах застыла боль.
Он больше не с тобой -
Его с собой забрало утро.

Припев

Холодных простыней шёлк,
Обманчивых речей мёд.
На сердце у тебя лёд,
Ведь твой любимый больше не придет.
Заученных фраз фальшь,
И от любви тебе не убежать.
Ему ты всю себя отдашь,
А он к другой уйдет опять.

2)За окном льют дожди - они словно слёзы,
И теперь не тебе он дарит красные розы.
Летала в облаках,не составляла прогнозы,
И теперь в твоей душе бушуют летние грозы.

Стали вечностью минуты,
В глазах застыла боль.
Он больше не с тобой -
Его с собой забрало утро.

Припев тот же

3)Для него была огнём, будила бурю желаний,
Но не оправдал он твоих ожиданий.
Любовь тебе приносит только страдания,
А ты для него - очередная мания.

Стали вечностью минуты,
В глазах застыла боль,
Он больше не с тобой -
Его с собой забрало утро.

Припев тот же