Вам кажется, что мир ваш в комнате пустой

Олег Уралец
Вам  кажется,  что  мир  ваш  в  комнате  пустой.


Красивая  безжалостная  леди  одиночество.  На   дверь  укажет   мне…
Оглянись  вокруг,  чего  мы   видим  в  свете  новом.
Луперкалии  в  божественном  огне…
Святость  лживая,  под  ласковым   покровом.



Благоразумья  нет.  Все,  безвыходно  галдят…
Ну,  возможно  пусть.  Всё  это  правда.
Мерою  какой,  дозволено  вещать…
Положим,  что  с любовью  столкнулись  вы  недавно.



Бунт  тела,  не  поможет  глупой  голове.  Коль  ты  на  всех  сердит…
От  ностальгии  лучше  к  опыту  и  мудрой  старости  скорее  обратиться.
Мы  гладиаторы  в  любви.  Короткий  или  долгий  бой  нам  предстоит…
А,  как  его ты   проведёшь,  зависит  от  тебя.  Погибнешь  сам,  или  же  по полной  сможешь  жизнью  насладиться.



С  умной  и богатой  говорите девой.  О  красоте  ей  приготовленных корон…
Фиников  по  боле  спелых  берите  с  простушкой.
Так говаривал.  Марк  Тулий Цицерон…
Учтите  девы.  Только  выглядят  послушной.



Вам  кажется.  Что  мир  ваш  в  комнате  пустой…
От  того,  что  ваше  тело  так  же  простодушно.
Узнаешь  лучше  это тело  с  суетой…
Колючку  в  пятку  от  того  приняв благополучно.