Время моря, песка в волосах, золотого загара

Зина Михаэлло
Время моря, песка в волосах, золотого загара,
На циновке валяться и слушать прикольный музон.
Сердце с прохладной волною поёт  в унисон,
Где-то рядом тоску разгоняет гитара.

Время смеха, кальянного дыма, разбросанных шашек,
Бадминтоном сменять волейбол, да и наоборот.
Ветер, в ритм заложив  квикстеп, а может фокстрот,
Гребням, вечно  бегущим,  добавляет  веселых кудряшек.

Время неспешных солёных объятий, текучести тел,
Наполнения сосудов желания сладким нектаром,
Время сбрасывать якорь, снимать наконечники стрел
И позволив себе друг друга, отдаться любовным чарам.