Апрель

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет
 
Утро новое настало,
Жёлтый луч мне бьёт в окно!!!
Снег как буд-то одеялом
Всё усыпал серебром!!!

Мне опять с утра не спится,
Хоть поспать бы мог ещё
И во сне стать белой птицей
Или стать большим костром!!!

"Языки" чтоб мои вились
Возвышаясь над землёй!
Искры хоровод водили
Освещая шар земной...
 
                Припев

Как хочется попасть мне в сказку,
Я так люблю мечтать!!!
Какою же раскрасить краску-
Палитру подобрать...
Открыть дорогу волшебству,
Ну неужели зря живу?
Но верю, что найду я дверь-
Где сказка - будет там Апрель!!!

                2 куплет

Я знаю в Апреле есть сила одна!!!
С Апрелем приходит в мой город весна!!!
А значит и сказка приходит за ним,
Так пусть же Апрель станет другом моим!!!

Я знаю Апрель мне подскажет
Где добрую сказку искать!
Зелёный мой друг весенних проталин-
Я братом твоим хочу стать!!!

                Припев

Дата создания: 10 апреля 2017 года.