Философия...

Владислав Врублевский
Эпиграф:

   Забавно,  читая  фантастику  про  посещение  прошлого  нашими  современниками,  случайно  задавившими  бабочку  в  уже  прошедшем  времени,  вернувшись  в  сегодняшний  день,  видеть  на  троне  вместо  ПУТИНА,  ну,  к  примеру  ЕЛЬЦИНА…
                Алесандр  НАДЕЖДИН


    На  днях  наблюдал  общение  уже  не  юного  папы  с  сыном  -  мальчиком  четырёх  лет  от  роду…
Папа  поймал  одного  из  слепней,  которых  сегодня  на  МШИНСКОМ  МАССИВЕ  многовато…
И не  долго думая  при  сыне  оторвал  бедному  живому  насекомому  крылья…
А  затем  со  словами  -  А  теперь  летай,  как  горный  орёл… 
Вышвырнул  бедолагу  в  сторону…
Мальчонка  молча  наблюдал  и  слушал  папу…


А  я  вспомнил своего  отца…
Он  никогда  не  совершал  подобных  поступков…
Хотя  и  был  по  жизни  жестким  человеком  на  152%  польской  национальности…