мост между небом и землей - бродяга дождь

Александр Пика
мост между небом и землей - бродяга дождь
наивный баловень судьбы скиталец вечный
счастливый голый
пирует лето бабочки порхают под покровом божьим
земля изнемогает от желанья
и смерть включилась в этот оборот
привычно превращая трупы в тучный чернозем
неумолимая она покорна жизни
господь творит из пустоты блаженной
и слово обретает смысл и набухают влагой облака
безумствует сирень кукушка отмеряет сроки
настанет день закончится сознанье
меня положат в землю под дождем
душа получит новое дыханье
ей колыбелью станет жирный чернозем
                30.07.19