Вновь скрылся день в аллеях сада...

Наталья Лешукова
Вновь скрылся день в аллеях сада,
Свою раздав по крохам суть.
А в небесах зажглась лампада
И осветила узкий путь…

И, направляя в бесконечность,
Пленяя святости красой,
Тропой, чья суть сама есть вечность,
Ведёт нас Странник за собой…

И август, завершая лето,
Стремится в осень
Ускользнуть...
Соткав из пряжи звёздной светом
Воздушный полог -
Млечный Путь…