разговоры с котом в пустоте

Роланд Задунайский
           рис.из инета

листья павшие пахнут пряником
ветки голые грезят кнутом
захожу вечерком в меру пьяненький
в свой квадратный двор.а потом
сажусь на лавочку у подъезда
закуриваю и разговариваю с котом...

я всегда так делаю когда неохота идти домой

котяра это знает.мы общаемся
размышляя о вечном
даже громко спорим до хрипоты
но разговора никто не слышит
он без слов
и кота рядом нет
может сидит на крыше?
и двор это не мой
даже не бывшей
у неё тише...

и ещё много не совпадает примет...

а главное в этом городе отсутствуешь ты

листья павшие пахнут пряником
но созданы из пустоты