Ночь для счастья

Ольга Лювенад
Притаилось
          Счастье наше
На подушке —
           Цвета краше!

Только голову
              Положишь
На подушку
            Рядом с ним,

Жизнь
               Прекрасну
Видеть сможешь!

Память, может,
            растревожишь...
            
Наслаждайся
              Сном одним!


А проснешься,
             Всё уныло,
Всё проблемы
               И дела,
Лишь о дреме
          Чувства милы,
От чего
           Приходят силы,
Жизнь для счастья
               Ночь дала.
      

7.08.17