Я вывел нас за рамки судеб

Фёдор Гельм
ГОСПОДИ,СКОЛЬКО ЖЕ БЫЛО НАПИСАНО СТРОЧЕК,ТОЛЬКО ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРАЯ НЕ ВНЯЛА НЕ ОДНУ ИЗ НИХ. А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,НА ЧТО Я МОГ НАДЕЯТЬСЯ,НА ЧТО РАССЧИТЫВАТЬ,У НАС ЖЕ ВСЁ ВРОЗЬ. МЫ ДАЖЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ ЖИВЁМ. А,КРОМЕ ТОГО,Я ЕЁ ПРИДУМАЛ. ПРИДУМАЛ ДЛЯ СЕБЯ,ДОЛЖЕН ЖЕ Я О КОМ-ТО ПИСАТЬ,КОЛЬ СКОРО В РЕАЛЬНОСТИ НИ КОГО НЕТ.


 Я выведу тебя за рамки судеб,
                Твоей,ну естественно моей.
И больше ничего уже не будет,
       Ни дней и не волнительных ночей.

Лишаю я тебя всего что было,
Хоть сам по жизни нищим становлюсь.
Но так уж проведение решило,
        А я с ним,не поверишь соглашусь.

Не то что ты чего-то недостойна,
                И я тебе не пара,так сказать.
Нет,просто ты отчаянно спокойно,
              Привыкла меня часто унижать.

А я не собираюсь быть изгоем,
                Я просто тебя вывел за черту.
 Пожалуйста живи своей судьбою,
                А я ушел по дымному мосту.