Наша история, увы, печальна

Лена Бакаушина
Наша история, увы, печальна.
Печальна, до последнего абзаца.
Её конец я знала изначально,
Счастливым надо быть, а не казаться.

Между страниц смеющиеся лица,
Картинки, где казалось бы все рады.
Да знаешь, я умею веселиться,
И улыбаться там, где плакать надо.

Её мы написали не напрасно,
За этой книгой врят ли бы уснула.
Сюжет отнюдь, не скучный, я согласна.
Но вот перечитать бы, не рискнула