Нас выбирало время...

Моя Любовь
Нас увлекали лица,
Нас выбирало время.
Встречала огнями столица -
Смело ногою - в стремя!

Нам открывались двери,
Нам покорялись науки,
Так мы учились верить,
Там мы не знали скуки.

Нами пренебрегали,
Нами заткнули щели,
Прожили без регалий,
Выжили ели-ели...

Где ты, страна надежды?
Призрачны идеалы.
Траурные одежды,
Цвет крови на флаге - алый...