Не хочешь ты меня читать

Татьяна Тропотяга 2
Не хочешь ты меня читать,
И что же делать, надо спать,
Не ждать  который вечер,
Забыть  о нашей встрече ...

Ну хоть бы словушко одно,
Что б только знать, не всеравно!
И ночью не томиться,
А вдруг зима приснится...

Ну хоть бы словушко одно,
Тогда мне станет так легко,
Я буду ждать ответа,
И мне присниться, лето!

А если нет, не станет он...
Тогда, взберусь я на балкон,
И камнем прямо рухну!
И всё, вокруг, потухнет.

Ну хоть бы словушко одно...