Не юбилейное сыну

Геннадий Щуклин
            
            

Взломав вторую половину века,
И, поднимая в этот день бокал,
Не вороши прошедшей жизни  пепел,
Не порти борозды, что пропахал.

Ты Землю мерил верными шагами,
Создал семью и вырастил детей,
Любим женой, а детям – самый, самый…
И для родителей -   ты всех родней!

Храни тебя Господь! Пусть ветры жизни
Не омрачают, не туманят взгляд.
Служи семье, народу и Отчизне!
А года что считать… Пускай летят.

Июль  2019 г.