Не умею любить

Клари Сс
Я уже не скучаю. Почти не скучаю.
О тебе не тревожусь. Замолкли все чувства.
Я беспечною стала. Тебя забываю.
Ставить точки над i – это тоже искусство.
Я уже не надеюсь. Напрасны старанья.
Иногда нам простое кажется сложным.
Я плыву по теченью. Почти без дыханья.
Но вернуться назад мне уже невозможно.
Я уже не летаю. Мои сломаны крылья.
Лишь словами к тебе прикасаюсь...к чужому.
Я не плачу сейчас. Это все от бессилья.
Не умею любить… я тебя по-другому.

@ Клари Сс

03.08.2019