Вечерняя заминка

Владимир Ермоленко
Пришёл вот человек с работы -
Неважно: с кабинета или от станка,
Сидел ли в фуре или в самолёте,
Иль у плиты, иль домны простоял.
Переступил порог... - Стакан на кухне
Воды ты выпей, но не ешь ты тут же.
Переоденься ты в трусы, ли в трико
И ляг ты на пол в комнате так, чтоб
Спина лишь на полу бы находилась,
А голени устрой ты на диван
И..., полежав чуть-чуть, ты начинай
Вверх плечи с головою поднимать разочков 300*...
Получишь выгоду двойную ты с сего:
Разгрузишь хребтик , подтянется брюшкО))
--
* - начинайте с меньшего, но стремитесь))). Можно чередовать прямые подъёмы с косыми 10-10-10