Грёзы или кто приглашал на чай

Василий Акела
Давай пофантазируем немножко,
Однажды ты звала на чай.
Ты будешь ждать меня,открыв окошко,
А я явлюсь как будто невзначай.

Цветы в руках моих,пусть будут розы,
И вечер звёздный опустится на нас,
И сбудутся тогда все наши грёзы.
Ты только не подумай, я не ловелас.

Но я признАюсь,влюбчивый не много,
Могу я вспыхнуть искрами огня.
А ты сначала будешь недотрогой,
Глаза опустишь скажешь,  не тревожь меня.


А я подумаю,что потерпел фиаско,
Но в руки я себя возьму.
Ведь то прелюдия,ещё не сказка,
Я подожду,пусть будет посему.

Я подожду на сколько хватит силы,
Мы выпьем чай,по тортику съедим.
Ты вдруг смущённо скажешь,милый,
Ах дорогой!,как хорошо сидим!

Слова твои конечно лестны
Коснулись сердца и души.
И в тот же миг,я ляпну не уместно,
Что мы одни,в ночной тиши.

И мы откроем что нибудь по крепче,
В бокалах заискрится красное вино.
За долгие мечты и грёзы нашей встречи,
И за любовь до дна,теперь уж всё равно!