Лучами светлыми согретое

Артур Чумасов
Безостановочно шло лето
Прелое ...

День ничего не предвещал,
Тянулась облачность,
Плыли по небу облака.

Не серый цвет
Сковал округу,
Зелёных трав, листвы
Преобладал.

Не скучное
Тянулось время кругом
Из пункта сна ...

Неведомо куда ...