Явись

Гуля Золотова -Пагава
На крещенье соберёмся
Мы у круглого стола,
И пойдёт гаданье в святки,
От ночИ и до утра.

Буду звать тебя я милый:
В зеркало ты мне явись!
Помаши рукой желанный,
И конечно улыбнись.

Как кричат вокруг все слышишь:
Суженый, явись! Явись!
Ряженым приди пожалуй,
Вызову тебя на бис...

На крещенье соберёмся
У гадального стола...
В зеркала б нам поглядеться...
Дайте что ли зеркала!!!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА"ЯВИСЬ