В моей жизни ничего не происходит...

Александр Ферт
В моей жизни ничего не происходит.
В ней всё замерло, застыло без Тебя.
Только Время всё кругами ходит,
Всей тоской в прошедшее маня,
И бросает в пот безумное желанье
Отыскать Тебя среди толпы
Всех моих несбыточных мечтаний,
Всей моей несбывшейся Любви.
И ножом ударит в подреберье
До смешного простенькая мысль:
Дата смерти с датою рожденья –
Поцелуй длиною в Нашу жизнь...
Мне опять придётся крафтить Душу –
В этот раз хоть, может, повезёт!
Я добавлю в зелье красной туши.
Кровь из сердца, видно, подойдёт...