Вот он я!

Эрик Кроян
Привет Россия !Вот он Я
Предстал перед тобою,
И все как раньше день от дня ,
Возился я с тобою.

Погода тут не то что надо !
Что лето ,то зима ,
Собачий холод ,день неясный ,
Опекой яркой и прозрачной
Пришла весна и вот он Я!