Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Пока мне водка не претит,
Мне пить никто не запретит.
Наоборот, начнёт претить
Тот, кто захочет запретить."






***
Если баба запрещает
Мне дружить со стопкою
Я ту бабу отстраняю
И бегу за водкою !