Про футбол

Александр Гаджиев Малаховка
Я лежу на траве, а мужики играют в футбол.
Я может быть тоже хочу играть в футбол, но лежу же на траве.
А они играют, и на траве лежать, может быть, и не хотят.
Нечестно.