Пойдём с вами в радость

Сергей Сорухин
Пойдём с вами в радость,
Начнём сегодня говорить.
Пускай выпьем эту малость,
И та любовь гляжу летит.

Все знают стены золотые,
Что я люблю ещё пока.
Пускай придут они родные,
Где мы с тобою до конца.

Огней моих вы не видали,
Хочу всю правду говорить.
Пускай опустят в этом зале.
И ты со мною в этот миг.

Оставим речи мы родные,
Где я люблю тебя опять.
Червонцы сыпят мне такие.
Что помнит та родная мать.

Пойдём с вами в радость,
Начнём сегодня говорить.
Пускай выпьем эту малость,
И та любовь гляжу летит.