Ты ко мне придёшь

Ольга Пчельникова
Когда ты ко мне придешь,
Я не буду отпираться,
Говорить, что ты мне врешь,
И что нам уже не двадцать.

Да, наверное, не зря
Говорили люди мудро:
Кто любили – не друзья.
Врать себе - как это глупо...

Кем останемся? Людьми?
Что ж, пусть лучше так и будет.
Сколько лет... Как ни возьми,
Шли мы. Вместе – наши судьбы.

Да, наверное, урок
Получили мы зачем-то.
В этой жизни не срослось.
Снова будем где-то, с кем-то.

Что ты прячешься? Входи.
Вижу я тебя за дверью.
Да, я рада. Заходи...
А словам твоим не верю...
03.08.2019