Ни капли не просящий

Макаров Сергей Станиславович
Ни капли не просящий
довольный хмурым утром,
дождь,
еле моросящий,
смеётся вновь, как-будто!
Питает тело влагой
а Душу вдохновеньем,
и с каждым новым шагом
и трепет, и волненье
внутри,
в глубинах Сердца,
от РАдости движенья...
И никуда не деться
от Жизни постиженья!

2 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./