Загадка о зверятках

Олег Карелин
У зверей на белом свете
Тоже есть малышки-дети.
И они всего боятся,
При родителях резвятся,
Так же плачут и смеются,
Но по-разному зовутся:
Если рысь - у ней рысёнок,
У семьи ежей - ежонок,
У лисы в лесу - лисёнок,
А у кошечки - котёнок,
У овечки сын - ягнёнок,
У коровушки - телёнок.


     14.07.2019 г.