Мой сад зарастает...

Джаннат Ташкеева
Мой сад зарастает травой, как могила.
Под звуки дождей
Земли просыпается новая сила.
Небесных идей

Волшебные капли, протяжные нити...
Завеса луны
Едва закрывает иную обитель,
Где сны не нужны.