Чемоданчик

Евгений Вязов
Ещё не родился
А уже надо умирать
Погребальные вещи
В чемоданчик собирать
Ужас который
Происходит на верху
Вызывает изжогу
И колючую пургу
Плазмой закрыта
Одна часть земли
На шлейф посмотрели
Удивились мы
Шесть оказалось
Вместо одной
Значит будет
На одна шестой
Эта плазма
Будет творить
Солнце по графику
Зимой выводить
Чтобы в кротов
Род не перешёл
И под другую
Юрисдикцию он не ушёл
Эта задача
Терзает его
Ох этот Сапиенс
Как с ним тяжело