Детский блюз

Анатолий Белов 3
Шагает рядом, крутится волчком
Малыш то грудью, то бочком.
А танец – чудо из чудес,
А звёзды дарят свет с небес.

   Пр-ев:
                Детский блюз – дар искусств
                Детский блюз – редких чувств.
                Детский, детский, детский блюз
                Из уст…

Фантазий уйма даже в жестах рук
Движенья – истина вокруг.
Но голос что-то тихо пел,
А разум многого хотел.

И полон мир веселья и добра,
Вопрос: когда, кому, пора.
О, музыка, ты вечный зов,
И шалость рядом, и любовь.

     03.08.2019год