Как встретить Бога?

Соня Калиновская
Как встретить Бога, ты знаешь?
Он рядом совсем, поверь.
Взгляни вот в глаза напротив -
И тут же к нему дверь.

Он смотрит из вечности вечностью,
Из самых своих глубин...
Узнать можно Бога в каждом,
Кто взгляд свой тебе подарил.