Слишком быстро жизнь прошла

Роман Викторович Андрианов
Порой не хочется писать...
Я к сожаленью так устроен
Но только должен всем сказать:
За творчество свое вполне спокоен.
 
В любой,мне кажется,момент
Могу я показать без чванства,
Чем отличается поэт
От лицемера-самозванства.
 
Не трудно сочинять стихи,
штампуя рифмы,петь бездарно,
Петь без звучания души,
Волшебной силы и таланта.
 
О,если не дано,тогда-
Не надо этим заниматься,
Ведь музыка достойного письма
Должна таинственно рождаться.
 
Неужто трудно Вам понять,
Кто мнит себя поэтом гордо:
Коль не способен сочинять,
Тогда прости,-не вышел мордой!
 
Нельзя вливаться в ремесло
Искусственного стихотворства!
Это-порочное письмо,
Заблудшие слова,уродство!
 
Поэзия должна звучать,
Душа в стихах должна резвиться
И,вдохновенье может то создать,
Чему сам гений поразиться!