Пирамида

Михаил Евдокимов 5
«Пирамида» - «Пирамида» ,
Как в газете цель мы видим?
Программы теле-  размещает,
Об астрологии вещает.

Объявленья о продаже,
Юмора подборки даже,
А кроссворды – это ж надо:
Разгадать – уму отрада.

Понедельная реклама
Для людей как панорама,
Сведенья: что продаётся,
Про работу: где найдётся.

Вот в киосках на «ура»
Газету покупай с утра,
Тем более, сказать не грех:
Цена приемлема для всех.

Здесь чёткость текста,
Стабильность места,
 А график выпуска так чёток –
Следи по пятницам – субботам.

Всё это говорит о том:
Необходима она в дом,
Пусть информацией снабжает,
И в оргработе помогает.

              * В Бишкеке выходит  еженедельная газета по приемлемой для любого жителя цене и интересна тем, что кроме программ телевидения публикует довольно полезную информацию.