2019 Год

Людмила Курбатова 4
Не ищи компромиссов


Никогда не бывает
Беспричинных нам следствий,
И заслуги приходят
По делам нам с тобой,
И не жди ты с Небес
Хороших известий,
Если с Божьим Законом
На Земле ведешь бой.

Не ищи ты лазеек
В судьбе компромиссных,
Не пытайся с Природой
Бороться в судьбе.
Помни! Это удел -
Людишек завистных
И безумный "косяк"
Всегда будет здесь твой.

Будь душой "на распашку"
И всегда в позитиве,
Улыбайся, шути
И желай всем добра.
Все желанья твои,
В твоем негативе,
Бумерангом к тебе
Возвратятся всегда.